Тест

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тест » Короткие игры » эпизод 1. ПКМ. Джек - Анна-Мария

эпизод 1. ПКМ. Джек - Анна-Мария

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Только что был положен курс на один остров в Карибском бассейне, где по карте, найденной в тайнике Барбоссы, должно быть,  зарыт клад. 
- Лево руля, поднять паруса – кричал боцман на матросню и завидя Джека говорит – доброе утро, капитан.  Джек Воробей, нет, теперь уже капитан  Джек Воробей, шествует по палубе, держа в одной руке грязную полупустую бутылку рома,  а другой держится за первое что попадется. Солнце стояло высоко, ветер был попутный, а грозного моряка уже немного штормило в разные стороны.  Это, в принципе, было нормальное состояние Джека, поэтому справляться с собой было достаточно просто.
У штурвала стояла его давняя знакомая Анна-Мария, которой Джек все еще был должен корабль.
- Ну что, малышка Мария. Как тебе Черная жемчужина? Летит как ветер, красив как луна. – он с улыбкой поглаживает свою бородку –  А где мистер Гиббс? Я не видел его со вчерашнего дня.

0

2

-Да этот корабль прекрасен и быстроходен. Но смею напомнить, что ещё не вернул мне должок, и лишь поэтому я здесь. Анна сосредоточено посмотрела вдоль горизонта. Вдали уже было отчетливо видно силуэт острова, куда был намечен курс грозного пиратского судна.  – Капитан совсем скоро мы будем на месте. Если хотите разбудить мистера Гиббса, то думаю стоит его поискать в трюме, поблизости с бочками рома.

0

3

- Ах, корабль? А я смотрю ты своего не упустишь, Анна-Мария. Ну а что, если я тебе расскажу о нашем следующее деле? – после этого он посмотрел по сторонам и шепотом произнес – Большая добыча, не для всех - показывая на Коттона как бы намекая, что дело не совсем обычное.
Ну а теперь, я пожалуй пойду искать мистера Гиббса. – и с этими словами Джек развернулся и направился в трюм, попутно погоняя нерасторопливых матросов разной степени чистоты.

0

4

Презрительно посмотрела в след  удаляющегося Джека. «Хм, странно, что он имел ввиду? И снова ничего определенного не рассказал и своем плане, чертов прохвост как пить дать опять задумал какую-то авантюру.»  В это время черная жемчужина уже стремительно приближалась к конечной точке намеченного маршрута. А погода менялась не в лучшую для путешественников сторону, небо затягивалось грозовыми тучами, и ветер переменился, становясь холодным и порывистым. Все предвещало о скором начале бури.  «Ох не к добру все это, ведь несколько минут назад все было спокойно, надеюсь это просто обычный ураган.» Анне оставалось только покрепче ухватится за штурвал, и не взирая на ухудшающуюся погоду , постараться как можно быстрее достигнуть суши.

0

5

Джек недолго искал мистера Гиббса, второго человека на судне и своего близкого друга. Его нашли спящим рядом с четырьмя бутылками рома. И от него несло чем-то очень странным.  Вонь была такой сильной, что Джек даже побрезговал к нему прикасаться. В голове промелькнула мысль «А не помер-то милый человек часом?», но Гиббс перевернулся на другой бок и захрапел, тем самым сразил эту печальную теорию наповал.
Выйдя из трюма, капитан в гордом одиночестве, направился на карму, где все также стояла Анна, управляя кораблем. Облокотившись на перила, Джек думал несколько минут о том, кого бы взять с собой на тот маленький островок.
Внезапная перемена погоды заставила отойти от мыслей и требовала действий.
- Нам надо туда, Анна-Мария. Вот в ту самую бухточку, слева по курсу,  – с бесстрашным устремленным вдаль взглядом проговорил он.

0

6

Анна крутанула штурвал.  А погода все продолжала бушевать, в добавок к ветру начался сильный дождь, волны на море становились все больше и сильнее бились о карму. Складывалось впечатление, что сама  природа решила остановить незадачливых путешественников, но было уже поздно останавливаться.  Анна-Мария посмотрела в сторону Джека, но тот задумчив и спокоен, и казалось что неприятности только раззадоривали этого человека.
Через несколько минут корабль уже заплывал в ту самую маленькую бухточку, по приказу капитана матросы бросили якорь , дальше предстояло плыть на шлюпках. Команда, повернулась в сторону Джека, ожидая его дальнейших распоряжений.

0

7

- Ты, ты и ты, с плешью в волосах, да, ты, иди сюда,  – тыкая пальцами, выбрал капитан себе помошников, – Остальным никуда не уходить, ждать здесь. Его спутники в этом путешествии были: здоровый новый боцман, с костью в ухе, невысокий немытый мужчина средних лет и как уже было сказано, с плешивой головой, и теперешний штурман Анна-Мария. Первых двух Джек выбрал наобум, а последнего по точному расчету.
- Итак, господа и дамы, на шлюпки,  – повернувшись, он обратился  к выбранным пиратам.

0

8

Избранные компаньоны вместе с капитаном Воробьем послушно погрузили себя в шлюпки, и отплыли в направлении берега.
«Надеюсь здесь не будет призраков проклятых пиратов. Конечно понятно, что после случая с Барбоссой он не охотно болтает о своих планах, но думаю сейчас самое время.»
-Джек раз уж ты выбрал нас, то не пора бы уже рассказать о своем плане и что важнее о самой цели прибытия на этот остров? – спросила Анна оказавшаяся рядом с Джеком.

0

9

Двое мужей по приказу своего капитана начли грести веслами и потихоньку лодка двигалась к маленькому острову с густой растительностью, но по словам людей, совершенно необитаемому. Идеальное место для хранения всякой всячины.
На вопрос «какой же план?» Джек, недолго думая, сложил ладошки вместе и начал говорить:
- Вот мой план: Мы высаживаемся на остров, я нахожу место, а вы копаете, – тут Джек слегка подмигнул -  Смекаешь?

0

10

Недоуменно посмотрела на Джека. «Да, гениальный план по своей простоте, а я то надеялось на что нибуть, поинтереснее. Ну это совсем не имеет значения.»
- Надеюсь на этот раз это что-то стоящее. К примеру такое, что поможет тебе вернуть мне должок!- Анна подмигнула в ответ, и хитро улыбнулась. – Ведь ты же не собираешься на этот раз удрать от меня?
На этой ноте разговор был прерван, так как шлюпки пристали к берегу, и четверо людей ступили на берег острова. И снова их взоры были устремлены к капитану, в ожидании дальнейших указаний.

0

11

- Эй, вы двое! Тащите лопаты, мы идем в джунгли – крикнул двум бедолагам, имевшим сомнительное удовольствие увязаться  в авантюру с Джеком.
Плана у Джека вообще-то не было. Просто на карте было отмечено место, где, скорее всего, что-то припрятано. Вот они сюда и приплыли.  Но та карта, которая сейчас лежит в сюртюке за пазухой отличалась от других. И поэтому вдвойне интересней, что там зарыто.
Короткий диалог в лодке заставил сделать выводы насчет Анны-Марии. Будучи  опытным корсаром караибских вод,  она хорошо разбирается в морском деле. Но считаться с ней на корабле приходилось не только из-за этого. Джек ей должен корабль, а он знает, что своего она точно добьется.
Капитан достал карту, и через пару мгновений пошел к направлению деревьев, руками подзывая оставшихся.

0

12

Матросы проследовали за ним, и принялись копать в указанном месте. Земля от дождя была тяжелая, мокрая и из-за этого расползалась по краям образовывающейся ямы, что в какой-то мере сильно отягощало работу бедолаг. Но через несколько метров лопата стукнулась обо что-то твердое, большой парень с костью в ухе нагнулся и немного разгреб землю руками. Из под слоя земли уже можно было разглядеть деревянную поверхность, матросы принялись раскапывать землю по бокам находки. Когда раскопки были завершены, все четверо склонились над находкой и увидели довольно большой гроб, который был обмотан цепью с висящим на ней замком.
С большими усилиями гроб достали из вырытой ямы, и как обычно честь снимать или сбивать замок предоставлялась капитану. Всех стоящих рядом членов команды кроме Джека одолевало любопытство и нетерпение…

Отредактировано Matsu (2011-10-21 00:47:05)

0

Вы здесь » Тест » Короткие игры » эпизод 1. ПКМ. Джек - Анна-Мария

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно