Тест

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тест » Короткие игры » Эпизод 2. ОП. Багги-Матсу.

Эпизод 2. ОП. Багги-Матсу.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Место Действия:Гранд Лайн. Где-то в проливе. Корабль капитана Багги. "Биг Топ". Главная палуба.
Время: Третий день пути по Гранд Лайну. около пяти часов вчера.

Нарядный корабль Биг Топ неторопливо шел по водным просторам, немного раскачиваясь на волнах. За бортом было спокойно, что являлось редкостью за последние три дня пути. Приближался вечер.
Хотя судно выглядело крепким, но на самом деле, его изрядно потрепало - то там, то тут были небольшие течи, пробоины и прочие последствия недавнего шторма. Хотя все были измотаны и уставшими, во время затишья на воде адо было проводить ремонтные работы. То там, то тут бегали матросы с досками, парусиной и инструментами. За этим переполохом наблюдал капитан этой посудины капитан Багги, стоявший на главной палубе и изредка дававший указания персоналу. Все его мысли все еще были заняты побегом Люффи, а там где вспоминается он, сразу вспоминается и Шанкс...

0

2

В это время в трюме сидел человек который пережил казалось бы самые ужасные три дня в своей жизни, все это время корабль то и дело мотало из стороны в сторону, а иногда казалось будто судно круто поднималось вверх словно в гору, и тут же резко падало вниз. От этого в голове была полная неразбериха, девушка уже не понимала где она, и что происходит, что было до этой ужасной качки, единственное чего желал организм это глотка свежего воздуха. За это время глаза привыкли к темноте, поэтому найти лестницу ведущую на палубу не составило особого труда. Не утруждая себя раздумьями девушка открыла дверцу. Глаза ослепил солнечный свет а вокруг были слышны голоса матросов.

0

3

Раздумья о Шанксе и юности были перебиты криками верхового о приближающемся корабле.  О корабле дозорных. Он был еще далеко и представлял собой просто небольшое пятнышко на горизонте, но по попутному ветру Багги знал, что движется он быстро и явно не за тем, чтобы поприветствовать пиратов.  К капитану подошел один из пиратов в полосатой майке с черепом и в цирковой шляпе с бубенчиками.
- Мы не сможем от них уйти.
- Готовьте Пушку – проговорил капитан – И разбудите Моджи и Кабаджи.
Глаза молодого пирата кровожадно блеснули, после чего он отправился выполнять приказы. И в этот момент капитан увидел как некто незнакомый и не «в форме» вышел из трюма.  Багги направился к подозрительной особе.

0

4

«Интересно где я сейчас? Чей это корабль? И куда он плывет?»  Девушка оглянулась по сторонам, слава богу в тот момент поблизости к трюму никого не было, и на первый взгляд появление лишнего человека на корабле осталось незамеченным. Да и тем некоторым людям что иногда пробегали по палубе было совершенно не до этого.  Но тут она увидела приближающегося странно выглядящего человека с клоунским носом и в плаще, только сейчас до нее дошло, что и все остальные члены команды больше похожи не на моряков а на артистов и выглядели по меньшей мере чудаковато. «Кажется меня все таки заметили, но в море бежать некуда, надо срочно придумать что нибуть! Хотя они не выглядят опасными, может мне удастся уговорить их высадить меня на ближайшем берегу…»

0

5

Багги подошел к девушке поближе, на ходу доставая саблю.
- Ну и кто тут у нас? - сказал он с легкой злобной ухмылкой. - Не часом ли еще один шпион показался, хе хе.
Подойдя вплотную и приставив к горлу саблю, он несколько секунд посмотрел девушке в глаза, словно старается её просканировать.
Но в это время где-то недалеко прогремел пушечный залп. И хотя корабль Морского дозора был еще далеко, канониры у них очень точно прицелились. Многие снаряды попали в корпус, один в мачту, которая с треском начала падать. И один чуть не попал в самого капитана. Буквально в пару сантиметров мимо пролетел. Удивлению капитана не было предела. Все мышцы на лице напряглись и оно само вытянулось в какую-то гримасу ужаса: челюсть отвисла, глаза расширились, появились капельки пота.
Капитан корабля застыл словно в ступоре.

0

6

Потерла горло, потому как на нем все ещё оставалось противное ощущение от приставленной сабли, и огляделась по сторонам.
Недоуменно посмотрела на оцепеневшего капитана. "Это конечно хорошо, что с началом пальбы он забыл обо мне, но такими темпами и помереть недолго! Не от сабли так от ядра, что за черт!" Набравшись смелости нагло помахала рукой перед лицом капитана.
- Эй! Если ничего не сделаете они потопят корабль, а я не хочу умирать! - выпалила в панике. - И-и-и ещё я не шпион!
Тут послышался залп ещё серии снарядов. Оглянувшись девушка увидела ядро летящее прямо в то место где она сейчас стояла. -Вот черт!
С криком попыталась отпрыгнуть в сторону, в этот момент рукой зацепилась за плащ капитана, и тот по инерции упал на пол.

0

7

Сильный удар головой о палубу вывел из состояния оцепенения, но ввел в полную недееспособность. Капитану на миг показалось, что над его головой летают маленькие желтые шляпки. Он попытался смахнуть их, но это у него не получилось – они явно не хотели уходить. Со стороны же это смотрелось как последний акт о помощи утопающего, который тянется на поверхность.
Тем временем один из пиратов в синем парике заметил какие чудеса творятся на корабле. Увидев, что капитан валяется в отключке и тянется и тянется рукой куда-то вверх, а рядом стоит человек явно не из команды он сделал вполне логичный вывод.
- На нас напали!  – прокричал пират и кинулся на врага.

0

8

С ужасом увидев бегущего на неё человека, который явно не жаждал добродушно поприветствовать незваного гостя. Девушка понеслась от него прочь, попутно огибая и перепрыгивая обломки от рухнувшей мачты и несколько судя по всему лежавших без сознания матросов. В голове была была мысль только о том как бы поскорее оторваться от своего преследователя, и запрятаться в каком нибудь местечке, откуда можно будет следить за пушечными ядрами и не остерегаться набрасывающихся пиратов.
На глаза вовремя попалась перевернутая дном вверх шлюпка, лежащая на палубе. Расстояние до преследовавшего пирата было приличное когда прогремел новый залп, и пушечное ядро пронеслось рядом с ним ломая корму. Улучив момент пока никто не заметил, девушка скользнула в найденное укрытие, и внимательно стала наблюдать за происходящим. "Ну почему все это происходит со мной, если этот корабль потонет, как же мне добраться до суши?!"

0

9

Очнувшись, Багги злобно огляделся по сторонам и не обнаружив девчонки около себя, грубо  и неприлично выругался. Тем временем, к нему подкатил Кабаджи на своем одноколесном велосипеде и доложил о надвигающемся корабле Морского Дозора, а также о «зайце». В ответ на это, капитан, зыркнув взглядом на своего помощника, хрипло проговорил:
- Привести эту девку живой.
- Да, капитан. – ответил тот и покатил на поиски, сверкая саблями
Сам же направился к своей гордости – пушке Багги, которую только начали заряжать. Оттолкнув какого-то матроса от орудия, он сам зарядил, навел и поджег фитиль. Все это продолжалось несколько минут, за которые корабль неприятеля подошел достаточно близко. Даже очень близко. Пушка, которая может с одного выстрела уничтожить  деревню, сказала свое громкое слово. Корвет сил правопорядка был практически продырявлен снарядом, который к тому же попал в пороховой трюм. Взрывы и крики солдат означали одно – корабль потоплен. На Биг Топе все выжившие загалдели и радостно закричали, слышались похвалы своему капитану, который незамедлительно отправился в ту сторону корабля, куда недавно отправился Кабаджи.

0

10

Была ошарашена и напугана тем как всего лишь одним выстрелом из пушки был потоплен целый корабль.
- Какой опасный человек - прошептала она издалека наблюдая за стрелявшим. "Аааа черт! Как я ошиблась, когда подумала, что это какой-то очередной моряк-неудачник. Я думала, что самая большая угроза это пушечные ядра и потопление корабля, но если меня найдут, то мне явно не светит ничего хорошего. Не думаю, что они долго будут искать меня в этом месте, надо скорее придумать и найти укрытие понадежнее." В ходе своих размышлений девушка упустила из виду возможно самого опасного человека на этом корабле. Тут перевернутая лодка которая все это время служила укрытием скрипнула о палубу, и в затылок лежавшему на животе случайному пассажиру засветило солнце. "Неужели они догадались? Пусть мне это все только кажется" В испуге и нерешительности, девушка замерла...

0

11

Кабаджи катился по палубе, ища незваную гостью. Перевернутая лодка сразу показалась подходящим укрытием для беглянки. Приподняв, а затем и откинув её, он посмотрел вниз и удивленно поднял брови. Он и не надеялся так быстро найти девчонку, которую так нужна капитану.
- Вставай – он потянулся, чтобы схватить её за руку и проговорил – Если будешь вести себя хорошо, то связывать не буду.
В это время Багги уже был близко от этого места событий. За ним, кстати, побрело несколько вооруженных матросов...

0

12

Резким движением отвела руку в сторону, таким образом не давая моряку схватить себя за руку, и повинуясь команде поднялась. Руки предательски тряслись из-за страха.
- Я не шпион как вы думаете - сказала немного дрожащим голосом - Кто у вас капитан, не могли бы вы дать мне поговорить с ним?
Все это время девушка лишь пыталась заговорить зубы, тем самым тянув время, чтобы получше разглядеть корабль и возможные пути к побегу.

0

13

От неожиданного отмаха Кабаджи чуть не упал со своего одноколесного велосипеда. Он немного откатился назад и ехидно улыбнулся, хоть это ему и не свойственно.
Багги находился неподалеку и слышал последние слова девушки. Первой мыслью было проткнуть её на месте, как злобный пират делал это с теми, кто сильно насолил. И даже достал один из своих  кинжал. Но сейчас настроение поднялось, и тот курьезный случай уже не так занимает мысли как полчаса назад.
- Я капитан – проговорил он с гордостью, но потом добавил, попытавшись сделать устрашающую гримасу – Добро пожаловать на мой корабль.
На палубе скопилось уже много пиратов, готовых ринуться в бой, пусть даже на беззащитную девушку.

0

14

З-здравствуйте - сказала девушка, немного попятившись назад. Опасливо оглядела толпу матросов не слишком доброжелательного вида собравшихся вокруг - Вы случайно не пираты? - в надежде услышать отрицательный ответ спросила она. И надеясь на то что это все просто сон, и все не так плохо как кажется. Но в глубине души уже понимала, что действительно попала в чертовски хреновую ситуацию, и не видя выхода из нее. Рассчитывать можно было только на везение.

0

15

- Мы пираты капитана Багги, – ответил Кабаджи с гордостью в голосе, уже стоя на двух ногах и не собираясь вступать в бой. Если конечно не прикажет капитан. А он в это время неподвижно стоял и разглядывал незваную гостью, при этом держа маску дальновидности и вообще умного человека. Первой мыслью было скинуть незнакомку к акулам или к тому, что водится в водах Гранд лайна. Но вторая идея показалась пирату более интересной и забавной из-за чего он на пару мгновений зловеще улыбнулся. Вытащив один из ножей  и быстро прокручивая его в руке, Багги подошел к молодой девушке, слегка нагнулся, чтобы быть на её уровне, и в растянувшейся улыбке весело проговорил:
- Эй ты, как тебя зовут?

0

16

Подтвердилось самое страшное, то во что не хотелось верить до самого конца, этот корабль принадлежал пиратам, от этого последняя надежда на благополучный исход ситуации испарилась. Девушка с  тревогой смотрела на раскручивающийся в руке пирата кинжал, который словно гипнотизировал и не позволял отвести от себя взгляд. Ситуация становилась все опаснее.
Услышав вопрос перевела взгляд на капитана и попыталась сделать как можно более спокойный вид, что стоило больших усилий над собой.
- Эм, меня зовут Мацу – хоть и была удивлена вопросом, нельзя было упустить такой шанс прояснить ситуацию – Извините, я случайно попала на ваш корабль во время бури в Логтауне… - на этом замолчала, из-за появившегося чувства, что дальше лучше продолжать не стоит.

0

17

На палубе стояла тишина. Все ждали реакцию капитана на ответ незнакомки. Багги же несколько секунд в упор смотрел на девушку и не шевелился. Даже не моргал. Очередной ли это пример его заторможенности или же он продумывал что ответить, останется загадкой. После паузы он спрятал кинжал в рукав, выпрямился во весь рост и проговорил:
- Как тебе мой нос?– он ткнул пальцем в свой красный шарик, – Как ты думаешь, он настоящий?
Команда смотрела на это действо с удивлением. Никто даже не смел обсуждать капитанский нос, не то, что о нем открыто говорить. И лишь Кабаджи загадочно улыбнулся, как будто уже знал, что будет дальше.

0

18

- А? - Такой вопрос был настолько неожиданным, что звук удивления непроизвольно вырвался. Уже после того как она приготовилась к самому худшему, такой необычный вопрос сильно озадачивал. Из-за этого чувство страха, бывшее ранее по немного начало исчезать, но при этом расслабляться все же не стоило, такие люди как он не спрашивают что-то просто так. Тут явно был подвох. Но увы как отвечать капитанам пиратского судна на такие вопросы девушку никто не учил, поэтому пришлось положиться на интуицию и сказать первое, что придет в голову.
- Нос как нос, у меня есть даже парочка знакомых с такими же. Только они работают клоунами в цирке – Последнее примечание случайно вырвалось, и пожалуй было лишним… девушка сама не ожидавшая от себя такой дерзости вздрогнула.

Отредактировано Matsu (2012-06-15 23:56:29)

0

Вы здесь » Тест » Короткие игры » Эпизод 2. ОП. Багги-Матсу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно